Premios Juventud 2019 Transmisión en vivo en línea

Mira los Premios Juventud 2019 Transmisión en vivo en línea gratis en canales de TV HD

►Transmisión de televisión

Premios Juventud 2019: hora y canal para ver la ceremonia latina
Maluma, Daddy Yankee y Bad Bunny son los favoritos en la ceremonia de este jueves 18 de julio

Ya todo está listo para el inicio de los Premios Juventud 2019 este jueves 18 de julio en el Watsco Center de Miami. Las figuras latinas más influyentes de la música y las redes se darán cita en la ceremonia organizada por Univisión. Entérate el horario en el que podrás seguir la transmisión en vivo.

► Premios Juventud 2019: Natti Natasha y Maluma confirman su participación
► Premios Juventud 2019: Lali Espósito y CNCO serán los presentadores de la gala

El colombiano Maluma parte como favorito con 8 nominaciones. Entre los artistas nominados e invitados está Bad Bunny, Natti Natasha, Daddy Yankee, Anuel AA, Paulo Londra, Rosalía, Cardi B, Lali y CNCO. Estos últimos serán los encargados de conducir la premiación.

HORA Y CANAL
Podrás seguir la ceremonia de los Premios Juventud 2019 este jueves 18 de julio en Univisión a través de DirecTV Estados Unidos Canal 402 (Zona este) y Canal 403 (Zona oeste).

México: 7:00 p.m.
Perú: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Estados Unidos: 6:00 p.m. (Pacífico), 09:00 p.m. (hora del este)
España: 3:00 a.m. (viernes 19 de julio)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *